
Schär
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Bitte achten Sie auf eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Schär Glutenfreies KörnerbrotSpeziell für Menschen, die an einer Glutenunverträglichkeit leiden.Zutaten:Maisstärke, Reisstärke, Sauerteig 23% (Reismehl, Wasser), Wasser, Körner 11% (Reismehl, Hirsemehl 2,3%, Quinoamehl 1,6%), Apfelfaser, Reissirup, Zuckersirup, Sonnenblumenöl, Sojaflocken (1,8%), Sonnenblumenkerne (1,8%), Leinsamen (1,7%), Sojakleie (1,7%), Hirseflocken (1,2%), Hefe, Sojaeiweiß, Verdickungsmittel : Hydroxypropylmethylcellulose, Honig, MeersalzNährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: Pro 100 g: Energie 1078 / 256 kj/kcal Fett 6.2 g davon gesättigte 0.8 g Kohlenhydrate 41 g davon Zucker 5.8 g Ballaststoffe 8.7 g Eiweiß 4.4 g Salz 0.91 g Verzehrempfehlung: Nach Bedarf verzehren.Hinweis:Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge:300 gHersteller: Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall