Bioherba Shikakai Pulver Acacia Concinna 100 g

Bioherba Shikakai Pulver Acacia Concinna 100 g

bioherba

Vergleichen Sie Preise von €4.88 bis €4.88

Produktdetails

Shikakai Pulver Acacia Concinna Ingredients: Acacia Concinna (Shikakai/Akazie) Leaf Powder. Anwendung: * Je nach Haarlänge 1-2 Esslöffel Pulver mit kochendem Wasser zu einer homogenen Masse verrühren.Nach dem Abkühlen auf Körpertemperatur direkt auf das feuchte Haar auftragen und mindestens 10-15 Minuten einwirken lassen. Eine Einwirkzeit von 30 Minuten intensiviert die Wirkung auf Kopfhaut und Haarе. Schutzvorkehrungen treffen, um das Einatmen des Pulvers zu vermeiden. Bei Anwendung des Produktes im Gesicht sind die Partien um Augen und Mund auszusparen. Nicht anwenden bei verletzter Kopf- und Gesichtshaut. Nur mit klarem Wasser ausspülen. 100 g Natürliches Shampoo Für alle Hauttypen, besonders fettiges Haar Ayurveda-Pflege für natürliche Schönheit Achtung: Vorab auf der Innenseite des Handgelenks auf Verträglichkeit testen. Zur äußeren Anwendung! Den Kontakt mit den Augen vermeiden! Bei Allergien nicht anwenden! Lagerung: an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Sonneneinstrahlung. Von Kindern fernhalten! Herkunft: Indien PZN 17951716 Bioherba Reichenbach GmbH, Greizer Str. 18B, 08468 Reichenbach, Deutschland *Gemäß EU-Kosmetikverordnung (VO (EG) Nr. 1223/2009)

Squicket

Seit seiner Gründung hat Squicket Käuferinnen und Käufern dabei geholfen, die besten Produkte zu den wettbewerbsfähigsten Preisen zu finden.

Völlig unabhängig und kostenlos nutzbar, ist es die Mission von Squicket, die vertrauenswürdige Plattform zu sein, auf die Sie sich verlassen können, wenn Sie Produkte, Preise und Angebote vergleichen. Unser Ziel ist es, Online-Shopping für alle smarter, einfacher und transparenter zu machen.

Squicket arbeitet mit Händlern in verschiedenen Märkten zusammen und verbindet Sie mit Tausenden von Angeboten und Aktionen vertrauenswürdiger Online-Shops.

Sie finden uns aktiv in:

Urheberrecht © 2021-2025 Gigglab Ltd. Alle Rechte vorbehalten.