Werz
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Anwendung Das Braunhirsemehl kann täglich mit 2 x 3 gehäuften Teelöffeln ungekocht in Speisen und Getränken beigemengt, zu sich genommen werden (z.B. in Obst- und Gemüsesäften, Suppen, Müsli, Joghurt). Beim Backen und Kochen kann 20% des Mehls durch Braunhirsemehl ersetzt werden. Inhalt Braunhirse# (100%) # = Inhalt aus ökol. Landbau, ## = Inhalt aus biol.dynamischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 1595 kJ / 377 kcal Fett: 3,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 72,5 g – davon Zucker: 1,4 g Ballaststoffe: 16,1 g Eiweiß: 12,2 g Salz: 0,012 g