RAPUNZEL
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Frisch geröstete Erdnüsse werden vermahlen und mit den weiteren Inhalt zu einer feinen Creme verarbeitet. Verwendung Die Erdnussbutter eignet sich als Brotaufstrich pur, mit Honig, Marmelade oder auch würzig mit Käse oder Rohkost. Natürlich kann man mit der Erdnussbutter auch kochen und z. B. die herrliche Satay-sauce zubereiten. Mjam. Inhalt Erdnüsse# (91,00%), Palmöl#, Meersalz, Vollrohrzucker#. #aus ökol. Landbau Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß Salz 2631 kJ / 635 kcal 52,30 g 14,10 g 9,3 g 4,5 g 5,6 g 29,00 g 1,000 g