RAPUNZEL
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
✔ Leicht süße halbe, geschälte Mungbohnen ✔ Für Dal, Currys, Suppen, als Beilage zu Reis und Gemüse ✔ Ideal für ayurvedische Gerichte ✔ Eignet sich für alle Doshas Das schmackhafte Mung Dal besteht aus halben geschälten Mungbohnen und gart ganz ohne Einweichen in nur 12 - 15 Minuten. Es kocht weich und leicht sämig, zerfällt aber nicht und behält einen angenehmen feinen Biss. Mung Dal lässt sich sehr vielseitig zubereiten und verfeinern, z.B. mit Ghee, Kokosmilch und verschiedenen Gewürzen. In der ayurvedischen Küche wird es als fein süßlich schmeckende Beilage zu Reis und Gemüse serviert und eignet sich für alle Doshas. Mung Dal ist schnell gekocht und reich an Proteinen und Ballaststoffen.