RAPUNZEL
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Die Nüsse werden schonend mit Heißluft aus überwiegend regenerativen Energien geröstet. Anschließend werden die Nüsse vermengt. Zum Schluss werden die Nüsse mit den unterschiedlichen Früchten gemischt. Anwendung Pausensnack für Schule, Sport und Büro Inhalt Sultaninen# geölt (Sonnenblumenöl#), CASHEWKERNE# (22,00%), PARANUSSKERNE#, MANDELN#, HASELNÜSSE# enthält folgende allergene Inhalt: Schalenfrüchte #aus ökol. Landbau ##aus biol. dynamischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1961 kJ / 470 kcal Fett: 27,70 g – davon gesättigte Fettsäuren: 4,50 g Kohlenhydrate: 41,3 g – davon Zucker: 36,5 g Ballaststoffe: 6,0 g Eiweiß: 11,00 g Salz: < 0,035 g