RAPUNZEL
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Herstellung Zitronenschale wird in Würfel geschnitten und mit Wasserdampf behandelt. Der nun zugegebene Maisstärkesirup dringt aufgrund der Osmose in die Kapillaren der Fruchtschale ein und ersetzt das Wasser. Ohne Weißzucker hergestellt! Verwendung zum Backen und für Desserts, ideal für Klassiker wie Stollen oder Früchtebrot. Natürlich haben wir auch Orangeat! Inhalt Maisstärkesirup#, Zitronenschalen# (30,00%), Meersalz. #kontrolliert biologischer Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 1363 kJ / 321 kcal Fett: 0,30 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,00 g Kohlenhydrate: 78,0 g – davon Zucker: 77,0 g Ballaststoffe: 3,00 g Eiweiß: 0,10 g Salz: 0,500 g