Schrader
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Das grüne, hauchfein pulverisierte Teepulver Matcha stammt traditionell aus Japan und wird in der Japanischen Teezermonie seit Jahrhunderten verwendet. Der dafür nötige Tee wird in Regionen Japans angebaut, wo viel Schattenlage und wenig Sonne die Teebüsche zur erhöhten Chlorophyllproduktion anregen. Der Hohe Anteil an Chlorophyl sorgt für den intensiven und typisch fein herben Geschmack des Matcha-Tees. Nach dem Pflücken werden die Teeblätter getrockent und in Steinmühlen zu Pulver verarbeitet.  Hingegen der typischen Verpackung von Matcha, in einer kleinen Dose, haben wir 2g Matcha in Portionsbeuteln, sogenannten Sticks gefüllt, um auf die Schnelle in den Genuss von Matcha Tee zu kommen. Auch als Zusatz für Smothies, Müsli und Süßspeisen zu verwenden.