
Seitenbacher
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Seitenbacher Glutenfreies BasisbrotMit der glutenfreien Brotbackmischung von Seitenbacher gelingt dir im Handumdrehen ein ballaststoffreiches, proteinreiches und leckeres Brot. Diese Mischung besteht aus glutenfreien Haferflocken, Kürbiskernen, Mandeln, Chiasamen und Meersalz. Ohne künstliche Zusätze sorgt das Basisbrot für einen natürlichen und vollwertigen Genuss, perfekt für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Einfach die Mischung mit Wasser verrühren, aufgehen lassen und für 50 Minuten im Ofen backen – schon kannst du frisch gebackenes Brot genießen. Glutenfrei 7 g natürliche Ballaststoffe pro Portion 11 g Eiweiß pro Portion Frei von künstlichen Zusätzen und KonservierungsmittelnZutaten:Glutenfreie Haferflocken, Kürbiskerne, Mandeln, Chiasamen, Kräutermischung, Meersalz.NährwertangabenInhaltsstoffPro 100 g*NRVEnergie1800 kJ / 432 kcal-Fett22 g-davon gesättigte Fettsäuren2 g-Kohlenhydrate31 g-davon Zucker1 g-Ballaststoffe17 g-Eiweiß19 g-Salz2 g-MineralstoffeMineralstoffPro 100 g*NRVMagnesium225 mg60%Calcium96 mg12%Kalium500 mg25%Eisen5 mg36%Allergene: Enthält Mandeln. Kann Spuren von Soja, Milchprodukten, Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.Verzehrempfehlung: Backmischung mit 2,5 Tassen Wasser mischen, 50 Minuten backen und genießen.Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.Nettofüllmenge: 500 gHerstellerdaten: Seitenbacher Vertriebs GmbH Siemensstraße 14 74722 Buchen/Odenwald Deutschland