Bauckhof
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreie Buchweizenflocken sind ideal zur Zubereitung von Müslis, Breien und Bratlingen. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Bio, Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Buchweizenvollkornflocken** ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau NÃHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1531 kJ / 364 kcal Fett 2,7 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 71,0 g   davon Zucker 0,4 g Ballaststoffe 3,6 g Eiweiß 12,0 g Salz <0,01 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.