Erntesegen
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Zubereitung 2 Esslöffel Saucenpulver in 0,25 L kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Zwiebeln oder Pilzen verfeinern. Inhalt Reismehl#, Maltodextrin#, Steinsalz, Tomaten# (5 %), Hefeextrakt, Röstzwiebeln# (4 %), WEIZENMEHL#, Zichorienextrakt#, Sonnenblumenöl#, Paprika#, Knoblauch#, Pfeffer#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 130 kJ / 31 kcal Fett: 0,2 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 6,2 g – davon Zucker: 0,5 g Eiweiß: 0,8 g Salz: 1,2 g