Spielberger
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Hartweizengrieß eignet sich für die Herstellung von Nudelteigen, Gnocchi, Grießklößchen oder Grießknödeln. Rezept für Grießklößchen 1 Ei mit 70 g Butter schaumig rühren und 140 g Hartweizengrieß unterrühren. Mit Salz und Muskat abschmecken. Teig ca. 10 min ruhen lassen, dann mit 2 Teelöffeln Klößchen abstechen und in leicht köchelnder Brühe ca. 15 - 20 min ziehen lassen (je nach Größe der Klößchen Inhalt Hartweizen#. # aus biologisch-dynamischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1440 kJ / 340 kcal Fett: 1,4 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 69,4 g – davon Zucker: 1,6 g Eiweiß: 10,9 g Salz: < 0,01 g Verpackung Verpackt in 100% Papier