Paulsen Tee Pure Tea
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Kräftige Assam Tees aus Indien und Ceylon Tees aus Sri Lanka verleihen dieser hochwertigen Mischung ihre spezielle malzig schmeckende Note. Wie bei jedem Schwarzen Tee werden die Blätter im Prozess der Verarbeitung gezielt zum Welken gebracht. Um nicht von den Schwankungen im Preis bestimmter Tees abhängig zu sein, besteht die Ostfriesen Mischung traditionell aus verschiedenen Sorten des Schwarzen Tees. Besonders wichtig ist dabei aber, dass es sich um Blätter handelt, die einen eher kräftigen Geschmack entfalten. Diese sollten Sie nicht länger als drei bis fünf Minuten ziehen lassen, um das typische Aroma nicht durch eine längere Aufgusszeit zu verfälschen. Um die kräftige und belebende Komposition der Sorten von Schwarztee im traditionell ostfriesischen Stil zu genießen, benötigen Sie etwas Kandis und Sahne. Für die norddeutsche Tradition gibt der echte Ostfriese zunächst ein Stückchen Kandis in seine Tasse und gießt anschließend den heiß aufgebrühten Schwarztee dar darüber. Den krönenden Abschluss bildet ein Löffel mit Sahne, der dem aromatischen Getränk aufgesetzt wird. Damit es eine klassische ostfriesische Teespezialität wird, darf das Heißgetränk nun nicht umgerührt werden. Auf diese Weise verwöhnt die Ostfriesen Mischung den Gaumen während des Trinkens mit ganz unterschiedlichen Geschmacksschichten.