CMD Naturkosmetik
Aprikosenkernöl ist ein farbloses Öl aus dem Kern der Aprikose und hat einen zarten Marzipanduft. Chemisch ähnelt es dem Mandelöl und enthält ca. 65% ungesättigte Fettsäuren. Es is...
Mehr erfahrenWir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Aprikosenkernöl ist ein farbloses Öl aus dem Kern der Aprikose und hat einen zarten Marzipanduft. Chemisch ähnelt es dem Mandelöl und enthält ca. 65% ungesättigte Fettsäuren. Es ist für alle Hauttypen geeignet, ist besonders gut verträglich und unterstützt emp?ndliche und trockene Haut. Es ist wenig fettend, zieht schnell ein und ist vor allem für reife Haut geeignet. Es hat den Ruf den Teint erblühen zu lassen. Es fördert den Feuchtigkeitsgehalt der Haut, wirkt glättend und beruhigt von Sonnenbrand irritierte Haut. So kann es angewendet werden: Gesichts- und Körperp?ege: 2-3 Tropfen unter die Gesichts- und Körperp?ege oder als leichtes Gesichts- und Körperöl dünn auf die Haut auftragen Hinweise: Nur für kosmetische Zwecke.
| Produkt | |
|---|---|
| Produktname | CMD Naturkosmetik Aprikosenkernöl 0,1 l |
| Marke | CMD Naturkosmetik |