Schrader
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Der ideale Tee für Grüntee-Einsteiger mit einer leichten Süße im Geschmack, grasig-aromatisch und leicht kräftig. Ein klassischer Tee mit gedrehtem, grünem Blatt, der in den sehr nebligen Tälern in Yünnan gedeiht. Diesem feuchten Klima verdankt er seinen vollen  Geschmack.  Auch nach dem 3. Aufguss ein Genuss. Tassenfarbe gelb.Grüner Tee aus ChinaTee wurde viele Jahrhunderte lang nur grün getrunken, d.h. unfermentiert. Um den Beginn einer Fermentation zu vermeiden, wird das Teeblatt gleich nach der Ernte erhitzt, damit die Enzyme abgetötet werden. Dann werden die Teeblätter mehrfach gerollt und anschließend getrocknet. Die meisten Tees werden heute maschinell bearbeitet. Spitzentees mit wenigen Kilo Jahresernte werden jedoch wie früher von Hand behandelt. Neben den bekannten Qualitäten Gunpowder und Hyson sind dieses kaum erhältliche Raritäten. Grüntee sollte übrigens nicht mit kochendem Wasser aufgebrüht werden, weil er dann bitter wird. Lassen Sie das Wasser erst auf 60-80°C abkühlen.