Magermilchpulver 400 g Pulver

Magermilchpulver 400 g Pulver

Spinnrad

Vergleichen Sie Preise von €10.45 bis €10.45

Produktdetails

Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.Dank der Herstellung mittels Sprühtrocknungsverfahren bleiben die wichtigen Inhaltsstoffe der Milch im Wesentlichen erhalten.Magermilchpulver ist vielseitig einsetzbar: Zur Joghurt- und Milchherstellung, oder zum Kochen und Backen.Zutaten:Magermilchpulver (sprühgetrocknet)LaktoseNährwerttabellepro 100 gBrennwert1490 kJ/ 356 kcalFett0,9 gdavon gesättigte Fettsäuren0,6 gKohlenhydrate51,5 gdavon Zucker51,5 gEiweiß35,5 gSalz1,02 gEiweißgehalt der Trockenmasse36,1 %Aschegehalt der Trockenmasse7,34 %Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal)Verzehrempfehlung:Um die Festigkeit eines selbsthergestellten Joghurts zu erhöhen, empfehlen wir bei der Zubereitung die Zugabe von 2 Esslöffel Magermilchpulver. Zur Milchherstellung 1 gehäuften Esslöffel (12 g) in 100 ml Wasser einrühren (am besten mit einem Milchaufschäumer umrühren)Hinweis:Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge:400 g PulverHerstellerdaten:Spinnrad GmbHBahnhofstr. 1-323795 Bad Segeberg

Squicket

Seit seiner Gründung hat Squicket Käuferinnen und Käufern dabei geholfen, die besten Produkte zu den wettbewerbsfähigsten Preisen zu finden.

Völlig unabhängig und kostenlos nutzbar, ist es die Mission von Squicket, die vertrauenswürdige Plattform zu sein, auf die Sie sich verlassen können, wenn Sie Produkte, Preise und Angebote vergleichen. Unser Ziel ist es, Online-Shopping für alle smarter, einfacher und transparenter zu machen.

Squicket arbeitet mit Händlern in verschiedenen Märkten zusammen und verbindet Sie mit Tausenden von Angeboten und Aktionen vertrauenswürdiger Online-Shops.

Sie finden uns aktiv in:

Urheberrecht © 2021-2025 Gigglab Ltd. Alle Rechte vorbehalten.