good wei
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
**Bio-Matcha – Edler Genuss in höchster Qualität** Unser hochwertiger Bio-Matcha besticht durch seine leuchtend grüne Farbe und seinen mild-aromatischen Geschmack. Matcha (japanisch für gemahlener Tee“) ist eine besondere Grünteesorte (Tencha), die traditionell in Steinmühlen zu feinem Pulver verarbeitet wird. Er spielt eine zentrale Rolle in der japanischen Teezeremonie und überzeugt mit seiner intensiv grünen Farbe sowie seinem süßlich-milden, leicht herben Aroma. Matcha ist reich an wertvollen Catechinen, Carotinen und den Vitaminen A, B, C und E. Um die höchste Qualität zu gewährleisten, werden die Teesträucher etwa vier Wochen vor der Ernte beschattet. Dies fördert die Bildung von Chlorophyll und sorgt für die tiefgrüne Farbe sowie den einzigartigen Geschmack. Nach der Ernte werden die Blätter schonend gedämpft, getrocknet und fein vermahlen. Damit Matcha sein volles Aroma behält, sollte er luftdicht verschlossen und gekühlt aufbewahrt werden. So bleibt die hohe Qualität des Tees lange erhalten. **Zutaten:** Grüner Tee*, gemahlen **Inhalt:** 100g *aus kontrolliert biologischem Anbau gemäß EG-Öko-VO – zertifiziert durch AGRECO DE-ÖKO-012