BioProphyl
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Roter Reis und Q10 in optimaler Ergänzung Roter Reis plus Q10 enthält Rot fermentierten Reis mit einem standardisierten Gehalt von 2,5 mg Monacolin-K und 25 mg Coenzym Q10 pro Kapsel. Die Herstellung erfolgt ohne künstliche Hilfs- und Zusatzstoffe und durch die Verwendung einer pflanzlichen Kapselhülle eignet sich das Produkt sowohl für Vegetarier als auch Veganer. Natürliche Qualität von BioProphyl: Roter Reis plus Q10 Rot fermentierter Reis ist eine traditionelle chinesische Zubereitung aus weißem Reis, der mithilfe des Rotschimmelpilzes Monascus purpureus fermentiert wird. Er ist nicht zu verwechseln mit rotschaligen Reissorten, die beispielsweise in Reformhäusern erhältlich sind und in gekochter Form als Beilage verzehrt werden. Roter Reis erhält durch den Fermentationsprozess seine charakteristische Rotfärbung und es entsteht der wertgebende Inhaltsstoff Monacolin-K. Coenzym Q10 ist eine vitaminähnliche Substanz, deren besondere Eigenschaften in zahlreichen Studien beschrieben wurden. Unser Körper kann das Q10 selbst herstellen, zusätzlich nehmen wir es auch über die Ernährung auf.