Biotiva Agar Bio 200 g

Biotiva Agar Bio 200 g

Biotiva

Vergleichen Sie Preise von €21.79 bis €21.79

Produktdetails

Agar Agar wird aus den Zellwänden von getrockneten Blau- und Rotalgen gewonnen, welche anschließend zu Pulver vermahlen werden. Agar Agar ist bekannt als veganes Geliermittel und vielseitig einsetzbar. Auch in Suppen, Eiscreme, Puddings und Cremes kann das pflanzliche Produkt eingesetzt werden. Agar Agar verleiht deinen Speisen die gewünschte Festigkeit, ohne den Einsatz von tierischer Gelatine. Die Gelierkraft von Agar Agar ist bedeutend stärker als die von herkömmlicher Gelatine und darf daher nicht 1:1 ersetzt werden. 6 Blatt Gelatine (10g) entsprechen in etwa 4g Agar Agar. Agar Agar aus kontrolliert- biologischem Anbau. Zur Sicherstellung der hervorragenden Qualität wird der Rohstoff in unserer Manufaktur in Deutschland kontrolliert und abgefüllt. Frei von jeglichen Zusatzstoffen. Geeignet für Veganer und Vegetarier. Inhalt: 100% Agar Agar aus kontrolliert-biologischem Anbau (DE-ÖKO-005) Zubereitung: Agar Agar ist ein rein pflanzliches Geliermittel für leckere Fruchtaufstriche, Tortengüsse oder schnittfeste Speisen. Mit Bio Agar Agar verleihen Sie Ihren Speisen ganz natürlich und ohne tierische Produkte die gewünschte Festigkeit. Bio: Bio nach EG-Öko-Verordnung Einwaage: 200 Gramm Herkunft: Nicht-EU Landwirtschaft    

Squicket

Seit seiner Gründung hat Squicket Käuferinnen und Käufern dabei geholfen, die besten Produkte zu den wettbewerbsfähigsten Preisen zu finden.

Völlig unabhängig und kostenlos nutzbar, ist es die Mission von Squicket, die vertrauenswürdige Plattform zu sein, auf die Sie sich verlassen können, wenn Sie Produkte, Preise und Angebote vergleichen. Unser Ziel ist es, Online-Shopping für alle smarter, einfacher und transparenter zu machen.

Squicket arbeitet mit Händlern in verschiedenen Märkten zusammen und verbindet Sie mit Tausenden von Angeboten und Aktionen vertrauenswürdiger Online-Shops.

Sie finden uns aktiv in:

Urheberrecht © 2021-2025 Gigglab Ltd. Alle Rechte vorbehalten.