
Fermentura
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Fermentura® HerzLeberBalance mit fermentiertem Natto und fermentiertem rotem Reis ohne Monakolin K Herz- und Leberschutz in einer Formel - einzigartig kombiniert Natürlich wirksam - ohne Monacolin K und Statine Hilft Herz und Leber auf zellulärer Ebene Gezielte Unterstützung des allgemeinen Wohlbefindens und der normalen Herzfunktion Fermentura® HerzLeberBalance vereint fermentierten roten Reis (Ankascin®568-P), Natto-Pulver und Coenzym Q10 zu einer einzigartigen Kombination. Durch den speziellen Fermentationsprozess werden die Nährstoffe und die Bioverfügbarkeit optimiert, um das allgemeine Wohlbefinden und die normale Funktion des Herzens zu unterstützen. Fermentierter roter Reis ist ein traditionell verwendetes Lebensmittel, das wertvolle Nährstoffe liefert. enthält in höheren Mengen als in weißem Reis die bioaktiven Substanzen Monascin und Ankaflavin. wird als Ergänzung einer ausgewogenen Ernährung geschätzt. Ankascin®568-P ist ein patentierter roter Hefereis, gewonnen aus dem Hefestamm Monascus purpureus NTU 568. ist frei von Statinen, Lovastatin und Monacolin K. Rote Hefe (Monascus) wird in Ostasien seit Jahrhunderten traditionell genutzt. Fermentiertes Natto-Pulver (standartisiert auf Nattokinase) ist ein traditionelles Lebensmittel aus Japan, das durch Fermentation von Sojabohnen hergestellt wird. liefert wertvolle Nährstoffe zur Ergänzung einer ausgewogenen Ernährung. Nattokinase ist ein aktives Enzym, das aus Natto, einem fermentierten Sojaprodukt, gewonnen wird. gehört zur traditionellen japanischen Ernährung. Coenzym Q10 ist eine körpereigene Substanz, die an der Energieproduktion beteiligt ist. ist in hohen Konzentrationen im Herzmuskel vorhanden. ist ein Antioxidans. Antioxidantien helfen, schädliche freie Radikale im Körper zu neutralisieren. der Coenzym-Q10-Spiegel kann mit zunehmendem Alter oder unter bestimmten Umständen abnehmen. eine zusätzliche Aufnahme über Nahrungsergänzungsmittel kann dann sinnvoll sein. Fermentura® HerzLeberBalance beinhaltet eine ausgewählte Rezeptur aus: Fermentiertem roten Reis ohne Monakolin K (Ankascin®568-P), standardisiert auf Monascin und Ankaflavin Fermentiertem Natto-Pulver, standardisiert auf Nettokinase Coenzym Q10 Zutaten: Fermentiertes rotes Reis-Pulver (Ankascin® 568-P, 54,5 %), fermentiertes Natto-Pulver (26,0 %), Kapselhülle Hydroxypropylmethylcellulose, Coenzym Q10 (3,9 %) Nährwerte: Nährwerte pro Kapsel Energie 7,3 kJ / 1,8 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 0,35 g davon Zucker 0,35 g Eiweiß 0 g Salz 0,650 g Nährstoffe pro Kapsel Fermentierter roter Reis (Ankascin® 568-P) 420 mg    davon Monascin 2,94 mg    davon Ankaflavin 0,96 mg Fermentiertes Natto-Pulver 200 mg    davon Nattokinase 4000 FU Coenzym Q10 30 mg Verzehrempfehlung: Täglich eine Kapsel mit etwas Flüssigkeit verzehren. Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Farbabweichungen sind natürlich: Die Kapseln können in Farbton und -intensität variieren, da wir natürliche Rohstoffe verwenden. Aufbewahrung: Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nicht über 25 °C lagern Nettofüllmenge: 30 Kapseln ℮ 23,1g Herstellerdaten: AuraNatura® eine Marke der AN Schweiz AG Leubernstrasse 6 CH-8280 Kreuzlingen Schweiz