
Health+
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Health+ Premium Vegan Protein by SunnyKnows Eine vollwertige Mischung aus Pflanzenprotein mit dem Plus an natürlichem Vitamin C, mittelkettigen Fettsäuren und Bambus-Extrakt, das den Muskelaufbau- und erhalt sowie die Regeneration unterstützt. Das Health+ Premium Vegan Protein - designed by SunnyKnows - enthält die Kraft wertvoller Proteinquellen aus Bio Erbsen, Hanfsamen und einer extra Portion an natürlichem Vitamin C aus der indischen Stachelbeere. Mittelkettige Fettsäuren aus Akazie und Kokosnuss vervollkommnen dieses hochwertige, gut verträgliche, pflanzenbasierte Protein, dessen vollständiges Aminosäurenprofil reich an Arginin, Lysin, Leucin und verzweigtkettigen Aminosäuren ist. Das hinzugefügte Silizium aus Bambus kräftigt den Körper auf vielen Ebenen. Geschmeidige, leckere Formulierung. - 25 g pflanzliches Protein OHNE künstliche Farbstoffe, Süßstoffe, Aromen, Konservierungsmittel, Füllstoffe oder Bindemittel. - Cremig geschmeidige Textur und köstlicher Geschmack. - Glutenfrei - Ohne Zuckerzusatz - Sojafrei - frei von künstlichen Süßstoffen - Ohne künstliche Aromen - Keine Lösungsmittel - Keine Hormone - Keine Kunststoffe - Keine giftigen Chemikalien - Keine tierischen Nebenprodukte - Made in Germany Von Drittanbietern auf Pestizide, Herbizide, Fungizide, Schwermetalle und andere Verunreinigungen sowie Radioaktivität getestet. Alle unsere Lieferanten erfüllen die strengen EU-Konformitäts- und Qualitätskontrollstandards. Die Inhaltsstoffe im Detail Gelbe Erbse Die Basis des Health+ Premium Vegan Protein stellt Bio-Erbsenprotein dar. Es wird aus gelben Bio Erbsen extrahiert und verfügt über ein sehr gutes Aminosäuren-Profil mit besonders hohem Anteil der Aminosäuren Arginin und Lysin. Während Arginin z. B. zum Muskelaufbau und zur Stärkung des Immunsystems beiträgt, ist Lysin unter anderem ausschlaggebend für die Knochengesundheit. Gelbe Erbsen enthalten außerdem viel Folsäure, Eisen, Kalzium, Kalium, Magnesium und Zink. Das gelbe Erbsenprotein gilt als besonders gut verträglich.