Miraherba
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Im Gegensatz zum bitteren Fenchel, wird der süße Fenchel als Gewürz verwendet. Mit seinem hohen Anteil an ätherischen Ölen wird er auch für Hustenbonbons oder Fencheltee verwendet.Auch zum Backen werden Fenchelsamen verwendet. Die süßliche Note der Samen passt dabei perfekt zu frisch gebackenem Brot.AnwendungFür aromatischen Tee, nicht nur für Babys und stillende Mütter. Gibt ein wunderbares Bauchgefühl nach dem Essen.1 Tl Samen etwas im Mörser zerstoßen und mit 1/2 l kochendem Wasser überbrühen. Zugedeckt 5 min ziehen lassen.Als Zutat für selbstgemischtes Mukhwas - Kaugewürz -, ins Brot oder indisches Essen wie z. Bsp. Biryani.ZutatenFenchelsamen grün, ganz*.*aus kontrolliert biologischem AnbauHerkunftsland Türkei