Wellness-Drinks
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Bio Kombucha - mit Kombucha-Pilz und Ansatzflüssigkeit Alles, was Sie für Ihre eigene Kombucha-Herstellung brauchen: ein kräftiger Kombucha-Pilz (SCOBY) und Ansatzflüssigkeit aus fermentiertem Bio-Tee. Der Pilz ist immer wieder verwendbar und garantiert eine natürliche Fermentation mit vollem Geschmack. Erhältlich in drei Größen: 150 g (Pilz und Ansatzflüssigkeit), für 1 Liter Kombucha alle 10 Tage 350 g (Pilz und Ansatzflüssigkeit), für 3 Liter Kombucha alle 10 Tage 1000 g (Pilz und Ansatzflüssigkeit), für 9 Liter Kombucha alle 10 Tage Ideal zum Ansetzen von frischem Kombucha in der genannten Menge – durch das natürliche Wachstum des Kombucha-Pilzes können Sie schnell noch mehr produzieren. Ihre Vorteile: Startklar für Ihre eigene Kombucha-Herstellung: Mit ausführlicher Anleitung und Rezepten. Lebendig und natürlich: Keine Trockenware – es handelt sich um eine lebende Kultur, bereit zur sofortigen Fermentation. Zertifizierte Bio-Qualität: Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-006). Die mikrobiologische Reinheit wird regelmäßig geprüft durch ein unabhängiges Labor. Langfristig nutzbar: Der Kombucha-Pilz wächst mit jeder Fermentation weiter und lässt sich leicht teilen – ideal für dauerhaft eigene Herstellung. Frische- und Anwuchsgarantie: Frisch verpackt am Versandtag. Sollte der Pilz nicht anwachsen, erhalten Sie kostenlosen Ersatz. Qualitätsmerkmale: Jeder Kombucha wird traditionell und rein natürlich gezüchtet – mit Sorgfalt und ohne industrielle Verarbeitung. Der Kombucha-Pilz (SCOBY) kommt im Glas mit BPA-freiem Schraubverschluss und wird erst am Versandtag frisch abgefüllt. Echtheit und mikrobiologische Reinheit werden regelmäßig durch zertifizierte Labore überprüft. Hinweis zur Optik: Jeder Kombucha-Pilz ist ein Naturprodukt und kann in Form und Farbe leicht variieren.