
sukrin
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.Sukrin Kuchenmix BackmischungKöstliche Backmischung für kreatives Backvergnügen ganz ohne Gluten und Zucker.Zutaten:Mandelmehl (fettarm), resistente Maisstärke (FiberFin), Kartoffelstärke, Süßungsmittel: (Erythritol (Sukrin), Sucralose), Ballaststoffe (Chicorée, Flohsamen), Erbsenprotein, Backtriebmittel: (Natriumbicarbonat, Di-Natriumdiphosphat), Salz, Emulgator: (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Aroma, Säureregulator: (Zitronensäure)Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie 1098 kJ/ 262,43 kcal Fett 16.8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g Kohlenhydrate 10,2 g davon Zucker 0,3 g Eiweiss 13,6 g Salz 1 g Anwendung:Zur Backmischung 200 ml Wasser, 4 große Eier und 100 ml neutrales Öl geben und gründlich verrühren. - Den Teig in eine runde, gefettete Kuchenform mit einem Durchmesse von 24 cm geben. - Bei 175°C im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.Nettofüllmenge: 360 g