MOLINO MERANO
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Hier haben Sie eine glutenfreie Backmischung für Schwarzbrot gefunden. Sie benötigen noch 7g Trockenhefe, 30g Honig, 500g lauwarmes Wasser sowie 30g Sonnenblumenöl. Zubereitung: Alle Zutaten (außer Sonnenblumenöl) in den Mixer und für 10 Minuten kneten bis ein glatter Teig entsteht. 2 Minuten vor dem Ende des Knetens das Sonnenblumenöl hinzufügen. Anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teigkugeln von ca. 400g formen und kreisförmig verarbeiten. Auf dem Backblech verteilen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Alles an einem warmen Ort 60 Minuten ruhen lassen. Oberfläche des Teigs befeuchten und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius backen Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja enthalten. Inhalt: 500g Eigenschaften: Zutaten Maisstärke, Buchweizenmehl 9,6%, Pflanzenfaser (Psyllium, Apfel, Erbse), Leinsamenmehl, Salz, Zucker, Reissauerteig getrocknet, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Pflanzenprotein: Erbse; Gewürze, Enzyme (Amylasen) Aufbewahrungshinweise Kühl und Trocken lagern. verantwortliches Lebensmittelunternehmen Molino Merano SRL Meraner Mühle GmbH, Zona Industriale 7, 39011 Lana (BZ), Italien Nährwerte je 100g Brennwert 1381 kJ / 326 kcal Fett 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 73 g - davon Zucker 2,3 g Ballaststoffe 4,6 g Eiweiß 3,8 g Salz 2,4 g