Calapo Horse Magen Ferment 100 ml Flüssigkeit

Calapo Horse Magen Ferment 100 ml Flüssigkeit

Calapo

Vergleichen Sie Preise von €9.69 bis €9.69

Produktdetails

Fermentierte Kräuter für den Magen des PferdesFermentierter Pflanzensaft aus Kräutern, Blättern, Zweigen, Obst und Gemüse für den Magen des PferdesCALAPO HORSE MAGEN FERMENT ist ein fermentierter Magenkräuter-Saft zur Beruhigung und Stabilisierung des Pferdemagens in besonderen Belastungssituationen.Nicht nur viele Sportpferde leiden unter Magenproblemen oder einem sensiblen Magen, auch Freizeitpferde sind häufig davon betroffen. Abgesehen von der Haltung ist auch die richtige Fütterung für Pferde mit Magenproblemen sehr wichtig. Magenkräuter können hier einen natürlichen und wirksamen Beitrag leisten. CALAPO HORSE MAGEN FERMENT liefert die Magenkräuter für Pferde in fermentierter und sehr verträglicher Form.CALAPO HORSE MAGEN FERMENT ist eine vielfältige Mischung aus 52 Kräutern, Wurzeln, Blättern, Gehölzen, Obst und Gemüsesorten und mit seinen natürlichen Inhaltsstoffen auf Magenprobleme des Pferdes abgestimmt. In einem mehrstufigen Fermentationsverfahren werden die Pflanzen in Rohkostqualität schonend haltbar gemacht und liegen in leicht verdaulicher Form vor. CALAPO HORSE MAGEN FERMENT ist zur Ergänzung der Grundfutterration konzipiert.Der fermentierte Pflanzenmix wurde speziell abgestimmt, um den Magen auch sensibler Pferde in Zeiten besonderer Belastung (z. B. Stress, Fellwechsel, Ortswechel, intensives Training) und anhaltende Magenprobleme unterstützen zu können. Die im Produkt enthaltene Kamille ist für ihre beruhigende Wirkung seit langem bekannt. CALAPO HORSE MAGEN FERMENT wird auch von heiklen Pferden sehr gerne gefressen und ist für alle Pferde vom Fohlen bis zum Senior geeignet. Verabreichen Sie CALAPO HORSE MAGEN FERMENT zur Unterstützung für 4 bis 12 Wochen.Was ist Fermentation?Die Fermentation ist ein traditionelles Verfahren, mit dem Menschen Lebensmittel seit Jahrtausenden auf völlig natürliche Art und Weise haltbar machen. Früher stellte man beispielsweise Sauergemüse her, um auch im Winter mit Vitaminen und Rohkost versorgt zu sein. Durch dieses schonende Naturverfahren bleiben die wertvollen Vitalstoffe und deren Wirksamkeit für den späteren Genuss in Rohkostqualität erhalten. Zusätzlich entstehen im Fermentationsprozess selbst weitere wertvolle Vitamine, Enzyme und Antioxidantien. Die beteiligten Mikroorgansimen benötigen und verbrauchen dabei im Fermentationsvorgang die enthaltenen Kohlehydrate.

Squicket

Seit seiner Gründung hat Squicket Käuferinnen und Käufern dabei geholfen, die besten Produkte zu den wettbewerbsfähigsten Preisen zu finden.

Völlig unabhängig und kostenlos nutzbar, ist es die Mission von Squicket, die vertrauenswürdige Plattform zu sein, auf die Sie sich verlassen können, wenn Sie Produkte, Preise und Angebote vergleichen. Unser Ziel ist es, Online-Shopping für alle smarter, einfacher und transparenter zu machen.

Squicket arbeitet mit Händlern in verschiedenen Märkten zusammen und verbindet Sie mit Tausenden von Angeboten und Aktionen vertrauenswürdiger Online-Shops.

Sie finden uns aktiv in:

Urheberrecht © 2021-2025 Gigglab Ltd. Alle Rechte vorbehalten.