Lipid Legends
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Rauchöl – traditionell über Buchenholz geräuchert Unser Premium-Rauchöl entsteht in reiner Handarbeit aus österreichischem Rapsöl, das langsam und schonend über Buchen-Holzspänen kalt geräuchert wird. Keine Aromen, keine Zusatzstoffe – nur echtes Feuer, reiner Rauch und viel Erfahrung. Das Ergebnis: ein golden schimmerndes Öl mit intensiv würziger Rauch-Note, das jedes Gericht veredelt. Vielfältige Anwendung Schon wenige Tropfen verleihen Bratkartoffeln, Fleisch, Fisch, Eintöpfen, Saucen, Suppen, Salaten, Tofu & Grillgemüse ein vollmundiges, BBQ-ähnliches Aroma. Dank hoher Hitzestabilität kann das Öl bis 180 °C erhitzt werden und eignet sich daher auch zum Kurzbraten oder Finishen direkt am Grill. Sparsam & ergiebig Durch das intensive Rauchprofil genügt eine kleine Menge – ideal für kreative Küche und kalorienbewusstes Würzen.