GU
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Wir alle kennen Haferflocken. Doch Haferkörner? Die sind nahezu in Vergessenheit geraten. Sehr zu Unrecht, weiß Dr. med. Winfried Keuthage. Der renommierte Diabetologe und Bestsellerautor kommt bei diesem außerordentlich leckeren und gesundheitsfördernden Allround-Lebensmittel geradezu ins Schwärmen. Vielseitig in der Küche einsetzbar – für Hauptgerichte, Beilagen, Desserts, von herzhaft bis süß – und mit blutzuckerregulierender und cholesterinsenkender Wirkung, verwandeln Haferkörner jedes Gericht in ein gesundes Genussgericht. Ob Haferkornbowl mit Lachs, Haferkornrisotto mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen oder Rüblitorte mit Haferkorn - mit den 60 einzigartigen Rezepten heben Sie Ihre Ernährung auf ein ganz neues Level.