
Phytomed AG
Phytomed Jojobaöl Bio ist ein kaltgepresstes, hochwertiges Öl, das aus den Nüssen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen wird. Es handelt sich eigentlich um ein flüssig...
Mehr erfahrenWir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Phytomed Jojobaöl Bio ist ein kaltgepresstes, hochwertiges Öl, das aus den Nüssen des Jojobastrauchs (Simmondsia chinensis) gewonnen wird. Es handelt sich eigentlich um ein flüssiges Wachs mit einem besonders hohen Anteil an ungesättigten Wachsestern, wodurch es extrem lange haltbar ist und nicht ranzig wird. Das Öl ist nicht fettend, feuchtigkeitsbindend und besonders hautverträglich. Es zieht schnell in die Haut ein und hinterlässt ein geschmeidiges Hautgefühl. Eigenschaften: Kaltgepresstes Bio-Jojobaöl aus Mittelamerika Nicht fettend und zieht schnell ein Feuchtigkeitsbindend und pflegend Sehr lange haltbar, da es nicht ranzig wird Vielseitig einsetzbar in der Hautpflege Anwendung: Phytomed Jojobaöl Bio eignet sich als Basisöl für alle Hauttypen. Es kann zur täglichen Pflege von normaler, trockener und schuppiger Haut sowie für trockene Lippen verwendet werden. Nach dem Sonnenbad beruhigt es die Haut und versorgt sie mit Feuchtigkeit. Dank seiner guten Emulgierfähigkeit ist es eine ideale Grundlage für Cremes, Kosmetikprodukte und Naturparfums. Hersteller: Phytomed AG Tschamerie 25 3415 Hasle/Burgdorf Schweiz
| Produkt | |
|---|---|
| Produktname | Phytomed Jojobaöl Bio 500 mlx3 3x500 ml Öl |
| Marke | Phytomed AG |