RAPUNZEL
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
So keimen Sie richtig Vor dem Keimen einweichen. Vor dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Bildung von Faserwurzeln möglich. Pro Samenschale oder Keimglas 1 EL Samen verwenden. Zwölf Stunden einweichen. Zwei Mal täglich wässern und nach 4-5 Tagen ernten. Erstmal testen? Hier finden Sie die kleine 40g Packung Radieschen Keimsaat Inhalt Radieschensamen# (Raphanus sativus var. sativus). #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 68 kJ / 16 kcal Fett: 0,1 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,01 g Kohlenhydrate: 2 g – davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 1,6 g Eiweiß: 1 g Salz: 0,1 g