RAPUNZEL
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank! Keimen Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale 2 EL Samen verwenden. Einweichen ist nicht erforderlich. Ein Mal täglich mit Wasser besprenkeln und nach 4-6 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C. Gelingt am besten in einem bioSnacky Keimgerät. Inhalt Rucolasamen# (Rucola coltivata). #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 87 kJ / 21 kcal Fett: 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0 g Kohlenhydrate: 2,0 g davon Zucker: 0 g Ballaststoffe: 1,5 g Eiweiß: 2,0 g Salz: 0,1 g