Coppenrath
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Hier haben Sie glutenfreie Butter Kakao Cookies gefunden. Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten. Inhalt: 200g Zutaten: Zucker, Mehl (Reis, Mais), Butter 20% (laktosefrei), Kartoffelstärke, Kochbananenmehl, modifizierte Kartoffelstärke, Inulin, fettarmes Kakaopulver 2%, Volleipulver, Eiklarpulver, gemahlene Bourbon Vanilleschoten, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, natürliches Aroma, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat) Aufbewahrungshinweise Trocken lagern und vor Wärme schützen verantwortliches Lebensmittelunternehmen Coppenrath Feingebäck GmbH, Telgweg 14, 49744 Geeste / Groß Hesepe Hergestellt in Deutschland Nährwerte je 100g Brennwert 1999 kJ / 477 kcal Fett 20 g - davon gesättigte Fettsäuren 13 g Kohlenhydrate 69 g - davon Zucker 27 g Ballaststoffe 4,1 g Eiweiß 3,1 g Salz 0,28 g