Coppenrath
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Hier haben Sie glutenfreie Butter Cookies gefunden. Hinweis: Das Produkt kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten. Inhalt: 200g Zutaten: Zucker, Mehl (Reis, Mais), Butter 20% (laktosefrei), Kartoffelstärke, Kochbananenmehl, modifizierte Kartoffelstärke, Inulin, Volleipulver, Eiklarpulver, gemahlene Bourbon Vanilleschoten, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, natürliches Aroma, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat) Aufbewahrungshinweise Trocken lagern und vor Wärme schützen verantwortliches Lebensmittelunternehmen Coppenrath Feingebäck GmbH, Telgweg 14, 49744 Geeste / Groß Hesepe Hergestellt in Deutschland Nährwerte je 100g Brennwert 1913 kJ / 456 kcal Fett 17 g - davon gesättigte Fettsäuren 11 g Kohlenhydrate 71 g - davon Zucker 30 g Ballaststoffe 3,5 g Eiweiß 2,9 g Salz 0,39 g