Davert
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Diese spezielle Maissorte wird zum Herstellen von Popcorn verwendet. Durch Hitze platzt die Schale der Körner auf und das Volumen vergrößert sich. Zubereitung von selbstgemachtem Bio-Popcorn In einen schweren Topf Öl geben und heiß werden lassen. Popcorn-Mais bodenbedeckend zugeben, den Deckel schließen. Nach ca. 3 Minuten platzt der Mais. Vorsicht: Den Deckel erst abnehmen, wenn alle Körner geplatzt sind (sonst überall Popcorn in der Küche). Nach Belieben mit Meersalz oder Rohrohrzucker würzen! Inhalt Popcorn Mais#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1368 kJ / 323 kcal Fett: 3,8g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 64,2 g – davon Zucker: 1,4 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 8,7 g Salz: 0,02 g