Davert
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Verwendung Buchweizen lässt sich gut zu Mehl vermahlen. Aus dem Mehl werden gerne Pfannkuchen und Blinis gebacken. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet als ´Kasha´ ist Buchweizen sehr beliebt. Auch als Grütze oder Brei gekocht ist der Buchweizen besonders gut verdaulich. Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz dazu geben und ca. 15 Minuten garen. Inhalt Buchweizen# Allergene Inhalt: Gluten #aus ökol. Landbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie kJ / kcal: 1466 kJ / 343 kcal Fett: 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: 0,4 g Ballaststoffe: 3,7 g Eiweiß: 9,8 g Salz: 0,01 g