Amla Natur
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Das ideale Gericht, wenn es nicht nur schnell, sondern auch lecker sein soll. Aus natürlichen Inhalt, fein abgeschmeckt mit Gewürzen und einem Hauch von Chili, ist Kitchari nicht nur köstlich, es macht auch noch ein angenehmes Bauchgefühl. Es lebe der Ayurveda! 100 % natürliche Inhalt ohne Aroma- und Konservierungsstoffe ohne Zuckerzusatz glutenfrei & vegan Zubereitung Eine Portion (80 g) in ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze 20 – 30 Minuten köcheln lassen – gelegentlich umrühren. Anschließend nach Belieben mit Salz sowie Butter oder Ghee verfeinern. Rezepttipp Kitchari kann mit frischem Gemüse, wie z.B. Erbsen oder Blumenkohl verfeinert werden. Mango oder Ananas verleihen Kitchari eine fruchtige, exotische Note. Inhalt Basmatireis# 56,3%, Mungbohnen# 28,1%, Paprika# 3,5%, Karotte# 3,5%, Tomate#, Korianderblätter#, Kurkuma#, Fenchel#, Kreuzkümmel#, Ingwer#, Koriander#, Chili# 0,3%, Pippali# (langer Pfeffer), schwarzer Pfeffer#. # aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1383 kJ / 327 kcal Fett: 1,9 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 61,1 g – davon Zucker: 2,0 g Ballaststoffe: 9,3 g Eiweiß: 13,5 g Salz: < 0,05 g