Amla Natur
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
Ganz klassisch aus gelben Mungbohnen, Basmatireis und Gewürzen. So lieben wir unser Kitchari. Einfach und schnell zubereitet hält dieses leichte Gericht lange satt und sorgt für ein gutes Bauchgefühl. 100 % natürliche Inhalt ohne Aroma- und Konservierungsstoffe ohne Zuckerzusatz glutenfrei & vegan Zubereitung Eine Portion (80 g) in ca. 300 ml Wasser kurz aufkochen, Deckel auflegen und bei geringer Hitze 20 – 30 Minuten köcheln lassen – gelegentlich umrühren. Anschließend nach Belieben mit Salz sowie Butter oder Ghee verfeinern. Rezepttipp Kitchari kann mit frischem Gemüse, wie z.B. Erbsen oder Blumenkohl verfeinert werden. Mango oder Ananas verleihen Kitchari eine fruchtige, exotische Note. Inhalt Basmatireis# 64,3%, Mungbohnen# 32,1%, Korianderblätter# 0,8%, Kurkuma#, Kreuzkümmel#, Pippali# (langer Pfeffer), Ingwer#, Koriander#. # aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml Energie: 1438 kJ / 340 kcal Fett: 1,2 g – davon gesättigte Fettsäuren: 0,035 g Kohlenhydrate: 64,8 g – davon Zucker: 1,7 g Ballaststoffe: 6,7 g Eiweiß: 13,7 g Salz: < 0,05 g