Komeko
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
PRODUKTBESCHREIBUNG Die ausgesuchten Reis-Mischungen von japanischen Experten, gemahlen nach alter Tradition, machen KOMEKO einzigartig. Es weist eine besondere Klebrigkeit auf, obwohl es von Natur aus keinerlei Spuren von Gluten enthält. Egal ob Marmorkuchen, Biskuit oder Kekse, KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten, ohne zusätzliche Mehle, Stärken oder andere Zusatzstoffe. Tipp: Ersetze in Teigen Weizenmehl einfach 1:1 durch KOMEKO KUCHENGLÜCK – Geschmack und Konsistenz bleiben. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten. ALLERGEN-HINWEISKann Spuren von Soja, Milch, Ei und Lupine enthalten. PRODUKTINFORMATION Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: KOMEKO GmbH, Venusberg 16, D-20459 Hamburg AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN 100% Reismehl. NÃHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 1549 kJ / 365 kcal Fett 1,4 g   davon gesättigte Fettsäuren <1,0 g Kohlenhydrate 81,5 g   davon Zucker <0,5 g Ballaststoffe 0,5 g Eiweiß 6,6 g Salz <0,01 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.