
Le Veneziane
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
PRODUKTBESCHREIBUNG Le Veneziane Spaghetti bestehen aus Maismehl. Die in Italien hergestellten Spaghetti sind als warme Mahlzeit mit einer leckeren Soße ideal. Für die Zubereitung kochen Sie die Nudeln für 6-7 Minuten und im Handumdrehen können Sie die italienischen Spaghetti genießen. Guten Appetit! ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Laktosefrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Keine deklarationspflichtigen Inhaltsstoffe enthalten.PRODUKTINFORMATION Vegan, Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: Molino di Ferro S.p.A, Via Molino di Ferro 6, IT-31050 Fanzolo di Vedelago TV AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs NÃHRWERTANGABEN PRO 100g 1505 kJ / 355 kcal Fett 0,95 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g Kohlenhydrate 79,12 g   davon Zucker 0,6 g Ballaststoffe 2,0 g Eiweiß 6,45 g Salz 0,03 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.