
Le Veneziane
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreie Gnocchi mit Spinat der italienischen Marke Le Veneziane. Die Gnocchi eignen sich ideal als Beilage oder Hauptgericht in Verbindung mit verschiedenen Saucen. Zubereitung: Die Gnocchi in siedendes Salzwasser geben. Wenn sie an die Wasseroberfläche aufsteigen, noch 1-2 Minuten ziehen lassen, dann abschöpfen und servieren. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE MilchbestandteilePRODUKTINFORMATION Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: MOLINO DI FERRO S.p.A., Via Molino di Ferro, IT-6-31050 Vedelago AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aromen), Maismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Spinat 3%, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Ascorbinsäure NÃHRWERTANGABEN PRO 100g 651 kJ / 153 kcal Fett 0,30 g   davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g Kohlenhydrate 34,81 g   davon Zucker 0,28 g Ballaststoffe 1,90 g Eiweiß 1,92 g Salz 1,15 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.