Le Veneziane
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreie Tortellini mit Schinken der italienischen Marke Le Veneziane. Zubereitung: In reichlich ungesalzenem Wasser für 1-2 Minuten kochen. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Milchbestandteile, Ei ALLERGEN-HINWEIS Kann Spuren von Schalenfürchten und Fisch enthalten. INVERKEHRBRINGER: MOLINO DI FERRO S.p.A., Via Molino di Ferro, IT-6-31050 Vedelago AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Reismehl, Rinderschmorbraten (Rindfleisch, Reis, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, pflanzliches Eiweiß, Wein (enthält Sulfite), Salz, Essig, Knoblauch), Ei, Maismehl, Maisstärke, Wasser, geriebener Käse (Milch, Salz, Lab), roher Schinken 3% (Schweinefleisch, Salz), Ballaststoffe (Bambus, Psyllium), natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Xanthan, Salz, Aroma, Dextrose, Muskatnuss, Pfeffer, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürlicher Olivenextrakt. NÃHRWERTANGABEN PRO 100g 1244 kJ / 295 kcal Fett 7,4 g   davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 43,0 g   davon Zucker 1,1 g Eiweiß 13,0 g Salz 2,0 g . Rechtlicher Hinweis: Wir pflegen die spezifischen Angaben der Produkte mit großer Sorgfalt. Dennoch können wir dabei vereinzelte Fehler nicht ausschließen, weshalb wir Sie bitten, die Produktangaben immer noch einmal mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen.