
Le Veneziane
Wir haben eine Auswahl an Produkten zusammengestellt, die Sie interessieren könnten.
PRODUKTBESCHREIBUNG Glutenfreie Gnocchi Kartoffel der italienischen Marke Le Veneziane. Die Gnocchi eignen sich ideal als Beilage oder Hauptgericht in Verbindung mit verschiedenen Saucen. Zubereitung: Die Gnocchi in siedendes Salzwasser geben. Wenn sie an die Wasseroberfläche aufsteigen, noch 1-2 Minuten ziehen lassen, dann abschöpfen und servieren. ALLERGEN-INFORMATION Glutenfrei, Erdnussfrei, Sojafrei, Weizenfrei, Sesamfrei, Eifrei, Lupinenfrei, Schalenfruchtfrei, Senffrei, Hefefrei, Selleriefrei ALLERGENE Milchbestandteile PRODUKTINFORMATION Vegetarisch INVERKEHRBRINGER: MOLINO DI FERRO S.p.A., Via Molino di Ferro, IT-6-31050 Vedelago AUFBEWAHRUNG: An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren. MINDESTENS HALTBAR BIS: siehe Verpackungsaufdruck ZUTATEN Rehydrierte Kartoffeln 70% (Wasser, Kartoffelflocken, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Aroma), Maismehl, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aromen. NÄHRWERTANGABEN PRO 100g Energie 651 kJ / 153 kcal Fett 0,33 g davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g Kohlenhydrate 34,49 g davon Zucker 0,23 g Ballaststoffe 2,10 g Eiweiß 2,08 g Salz 1,48 g SOLO gluten free – Der glutenfreie Online Shop mit ausschließlich glutenfrei zertifizierten Produkten! Bequem und sicher glutenfrei einkaufen bei Zöliakie und glutenfreier Ernährung.